【イベント】レイキ100年祭の感動を日本の仲間に(8/27)

IHAN理事長中ルミさんの講演と看護師さんによるレイキ実践事例報告

宇宙平安の祈りの会主催

アカデミーレイキ交流会講師 増田亮子さんが企画してくださいました!!!

レイキ100年祭で日本を代表してゲストスピーカーを務めてくださった国際ホリスティック看護協会理事長 中ルミさんの講演は世界の仲間が感銘を受け、特に日本の仲間には深い感動と希望をもたらす内容でした。

今回、講演の中で紹介されているIHANさんの取り組み「重度心身障害児のための福祉施設建設」のためのクラウドファンディングが実施されているのを知り、ぜひ日本の仲間で応援できたらと、IHANさんにイベントの共催をお願いし27日に開催できる運びとなりました。

日時:8月27日(日)19時~21時 オンライン開催

対象:日本語の分かる方ならどなたでも。海外在住の方もぜひご参加ください♪

参加費:3,000円

※全額、IHANさんのクラウドファディングの応援(寄付)とさせていただきます。
当日参加できない方でも「アーカイブを希望」とご記入いただきましたら、後日配信動画(1か月視聴可能)をご案内させていただきます。

お申し込みはこちら

💖IHANより💖

応援ありがとうございます。ご参加くださった方のお名前をHPに掲載させていただきます。
ニックネームへ変更や掲載不要などありましたら、備考欄にご記入ください。