新月瞑想会zoom

大きな変化の中で心が揺さぶられることもあると思います。どんなん時でも自分軸を立てて安心、安全の中に入られるといいすね。新しいことを始めるのに良いとされている新月。

日常から離れて、シンギングリンを聞きながら誘導瞑想でゆったりと心穏やかな時を過ごしてみませんか?参加をお待ちしています♪

講師:中 ルミ / 田中 奈々美

受講日:
2020年8月19日(水)

参加費:会員無料(IHAN会員)・一般500円

お申し込みはこちら

Facebookページ

講師:田中 奈々美先生 Nanami Tanaka

総合病院勤務時に、自分のしたい看護と現状とのギャップに気づく。 心と体の繋がりなどを感じるようになり、アロマやヒーリングなどを学ぶ。 病棟看護師からアロマ認定看護師となり産科病棟にアロマを導入。
病院を退社し自宅サロンにてアロマセラピスト、現代レイキマスター、ヒプノカウンセラー、耳つぼセラピスト、ハピネス心理学カウンセラー講師等した後、代替療法を取り入れた訪問看護を立ち上げ4年半、経営者・管理者・訪問看護師の経験を積む。
現在は国際ホリスティック看護協会 理事として、ホリスティックケアアカデミー(ホリスティックケアを学ぶスクール)の大阪を担当し、ナース甲子園、ナースの夢を叶えるプロジェクト、自主映画上映や健康・癒し・生き方在り方などをテーマにしたイベントや講座の開催。
その他、講演・講師活動、個人セッションやアロマやヒーリングなどのボランティア活動を緩和病棟やデイサービスなどで提供するなどの活動を通して、ホリスティックケアの普及と発展を目指している。

ブログ:https://ameblo.jp/nanamin213