動画配信

国際ホリスティック看護協会 動画配信

毎月第四火曜日に国際ホリスティック看護協会がスピリチュアルTVにて放送している番組の放送をご紹介します。

番組詳細:

毎月 第二火曜日 20:00〜
担当:国際ホリスティック看護協会(IHAN)理事長 中 ルミ・理事 田中 奈々美

2021/11/09放送:Smile Amityさんゲスト 九死に一生を得た体験談を語る「100ミリリットルの水」

2021/10/12放送:ホリスティックライフを楽しむ ~免疫力を高めて豊かな人生を~

2021/10/8放送:次々と夢を叶える人続出の「トップ楽しみマン講座」とは?  わくわく♪ホリスティックランド 第11回 ラヂオ岸和田 ホリスティックナースきらきらななみんのご機嫌さんいらっしゃい👋

NPO国際ホリスティック看護協会(IHAN)のサイトです。代替療法をとりいれ、新しい カスタマイズケアをとりいれ、一人ひとりが輝く人生になることを目標に活動しています